Отзывы клиентов

Реальные отзывы про бани-бочки, установку и их доставку от компании БаняБочка-Кро. Свежие отзывы 2024 о строительстве бань-бочек, их доставке и установке в Кирове. Оставить отзыв можно по тел. +7 8332 54-60-37 или через форму обратной связи.

О нас говорят!

Баня супер
Киров
21.10.2023 14:24
Светлана
Баня супер

Мужу на юбилей заказала баню-бочку в БаняБочка-Кро из кедра. Все очень классно, муж в восторге, я тоже довольна результатом! Очень давно мечтали о бане, и вот наконец у нас есть красивая, современная и главное вместительная баня, которую при необходимости можно перевезти в другое место. Огромное спасибо, рекомендую)

Классная баня бочка
Киров
18.07.2023 08:24
Анатолий Левчук
Классная баня бочка

Пользуюсь баней-бочкой от БаняБочка-Кро, не могу нарадоваться – классная банька получилась, жар держит отлично. Зимой просто топлю несколько раз в месяц, летом хожу в баню каждую неделю, все отлично, в эксплуатации показывает себя прекрасно. Не смотря на компактность, баня очень вместительная, влезаем компанией до 7 человек свободно.

Красиво и компактно
Киров
21.05.2023 16:06
Владимир Гет
Красиво и компактно

Заказал в БаняБочка-Кро баню-бочку шириной 5.10, длиной 2.37 метров, жене хотелось большую парную и комнату для релакса, проще комнату отдыха. Секции получились по 2х2.10 каждая плюс раздевалка 1х2.10 метров. Получилось красиво, веселый дизайн, эстетика. В комнате отдыха откидные лавки с ящиками под крышками и удобными спинками. Есть стол и кровать трансформер, проведено электричество, светильники, выключатели с розетками. Внутренние двери стеклянные на магнитах, входная глухая из кедра. В парилке классные пологи с функцией «свежее дыхание», лично мне очень понравилось. Вся баня из кедра, очень приятный запах, когда сильно нагреется. Вообще мы в восторге, быстро греется, тепло держит, компанию рекомендуем!

Зимой тепло
Киров
24.04.2023 11:33
Дмитрий Макаров
Зимой тепло

Купил баню-бочку от БаняБочка-Кро 4.5 метра длиной, привезли некрашеной, мы сами покрасили в коричневый цвет. Фундамент сделал сам. Тип бани круглая. Есть козырек. Внутри ничего не повело, не перекосило, в предбаннике раскладной столик, лавки с ящиками под сиденьем, все в отличном состоянии. В парилке полати двухъярусные, можно спокойно париться вчетвером. Обшивка внутренняя сосновой вагонкой, снаружи корпус из кедра. Баней я доволен, топится около часа, но нагревается очень быстро, зимой в ней тоже тепло. Производителя рекомендую!

Просторная парилка
Киров
06.03.2023 03:08
Яна Левенцева
Просторная парилка

Мы только купили баню-бочку в БаняБочка-Кро. Трехсекционная с предбанником, помывочной и парной, быстро привезли, быстро поставили всего за 1 час. Я считаю, что такая баня полноценно заменяет обычную баню, которую надо строить. Баню привезли, установили манипулятором за 4000 рублей. Печь сначала обожгли, а вечером затопили для испытания. Мы очень остались довольны, две охапки дров, 30 минут и баня готова, долго держит тепло! В парилке просторно! Мы очень довольны, недостатков я не вижу, компания предоставила трехлетнюю гарантию. Спасибо, отличный вариант, будем рекомендовать друзьям!

Хорошо прогревается
Киров
18.02.2023 08:08
Александр Демидов
Хорошо прогревается

Купили в БаняБочка-Кро баню-бочку 4 метра 5 лет назад. Не сгнила, нет никаких повреждений, занимает очень мало места. Поставили на кирпичное основание, то есть 4 кирпичные ножки с рубероидом. Стяжки сами подтягиваются или расслабляются. За 5 лет баня нисколько не деформировалась. Печка бюджетная до сих пор нормально горит, труба двухконтурная, поэтому в месте прилегания не горит. Прогревается банька за 30 минут. Я доволен, думаю, прослужит еще столько же и даже больше, рекомендую этого производителя.

Пользуемся долго
Киров
12.01.2023 05:36
Татьяна Хмелёва
Пользуемся долго

Увидели баню-бочку у соседей через дом и решили заказать такую же на наш садовый участок в БаняБочка-Кро. Заказали, привезли через короткое время и установили на участок не потоптав насаждения. Качество хорошее, пользуемся долго!

Отличное состояние
Киров
16.12.2022 07:03
Анастасия Алексеева
Отличное состояние

Мы покупали баню-бочку квадро 3 года назад от компании в БаняБочка-Кро. Торцы в идеальном состоянии. Внешнее состояние бани отличное, стяжки подтягивает муж в межсезонье. В предбаннике все в порядке, есть место для дров, забрано решеткой, стол, лавки, все хорошо выглядит. В парной два полога из осины, два окошка, всегда проветриваются. Бак для воды на 50 литров, печь в нормальном состоянии, немного проявилась ржавчина. Наличник на двери внутри парилки видно из сосны, всегда течет смолой, отошел, надо заменить. Но корпус из кедра прочный, смола почти не выделяется. Все очень довольны нашей баней-бочкой, рекомендую обращаться в эту компанию.

Отличный вид
Киров
20.11.2022 06:36
Константин Молчанов
Отличный вид

Баня из кедра от БаняБочка-Кро у меня уже 2 года, цвет махаон ни капли не изменился, еще ни разу не подкрашивал. Внешний вид отличный никаких косяков нет. Обручи подтягиваю время от времени, дерево дышит. Торцы в идеальном состоянии. Внутри баня так же в идеальном состоянии, входная дверь, дверь в парилку, никаких косяков по дереву нет. Парилка угловая, ничего не разошлось, все обработано герметиком. Зимой прогревается отлично, 45 минут и можно париться, летом вообще 5-6 полешек и паримся 2-3 часа. Я считаю, спустя 2 года состояние моей бани очень хорошее.

Банька понравилась
Киров
17.10.2022 05:10
Людмила Журова
Банька понравилась

Заказала 4-метровую круглую баню-бочку в БаняБочка-Кро, доска кедр. Установили в феврале. Пользуемся уже год, ничего не рассыхается, паримся каждую неделю, до 90 не нагнетаем, не любители. Зимой тепло держит! Места в парилке вполне хватает на четверых. В целом, понравилась банька, для 6 соток то, что надо! Рекомендую!

Хорошее качество
Киров
12.09.2022 10:37
Сергей Еремин
Хорошее качество

Хочу рассказать, что стало с моей баней бочкой из кедра через 5 лет эксплуатации после покупки в БаняБочка-Кро. Сразу отмечу такое преимущество бани бочки, как мобильность. Она у меня простояла на даче 4 года, дачу продали, и я перевез баню на новую дачу. Просто погрузил краном на грузовик, перевез, снял и поставил. За 5 лет стыки досок между собой не рассохлись, никаких щелей нет, торцы в норме. Баня даже на вид, как новая, колер не облез, не выцвел. Обручи не заржавели. Внутри предбанника и парилки, все стыки между досками в идеальном состоянии, ничего не рассохлось и не растрескалось. Топим баню каждую неделю, печка работает, не заржавела.

Хороший жар
Киров
21.08.2022 03:46
Данил Смирнов
Хороший жар

Купил баню-бочку недавно в БаняБочка-Кро, установили, затопил, опробовали. Получилась банька отличная, жар 90 градусов! Летом паримся каждую субботу, зимой раза два за месяц топим. Друзья удивляются, как она вмещает 6 человек, с виду маленькая, внутри вместительная. Печка хорошо держит тепло.

Мы очень довольны баней
Киров
15.07.2022 11:07
Анастасия Емельянова
Мы очень довольны баней

Купили 3,5 метровую баню-бочку типа квадро в БаняБочка-Кро. Привезли и установили за 1 день! Затопили и парились в этот же день. Покупкой остались довольны!

Остались довольны
Киров
20.06.2022 18:19
Алексей Кондратьев
Остались довольны

Заказали круглую баню-бочку 4 метра от БаняБочка-Кро для того, чтобы париться часто, так как живем на даче постоянно. Качество хорошее, обработана на отлично, пар легкий! Реокмендую!

Нравится покупка
Киров
31.05.2022 05:05
Анна Барулина
Нравится покупка

Купили трехметровую баню-бочку в БаняБочка-Кро и поставили. Монтажники, как и все специалисты были вежливы и поставили баню на имеющийся фундамент. Сегодня протестировали. Прелесть, даже для первого можно сказать походного раза! Пар хороший, дышать легко!

Спасибо мастерам!
Киров
25.04.2022 11:00
Юрий Бурлаченко
Спасибо мастерам!

Мы купили круглую баню-бочку в БаняБочка-Кро месяц назад. Длина 3.5 метра, коричневого цвета, топка вынесена на заднюю стенку. Корпус из кедровой доски 53 мм, крыша битумная красная. Входная дверь на 3-х петлях и на магните. На входе небольшой предбанник 1.25х2 м с двумя лавочками и парилка, дверь кедровая. Трапики в парной из лиственницы. Вся парная обшита вагонкой для утепления, смотрится просто потрясающе. Печка конвекционная, быстро нагревает, держит тепло, водяной бак на 40 литров. Паримся уже месяц, никаких косяков, все радует, нет проблем, жена счастлива. Такую баньку я бы рекомендовал всем, сделана руками мастеров, благодарность им за работу!

Доволен и рекомендую
Киров
22.03.2022 16:36
Евгений Петращук
Доволен и рекомендую

Приобрел баню бочку 3 метра круглую в БаняБочка-Кро. Мобильная, привезли, установили на площадку из гравия, никаких разрешений на нее не надо. Вода подается шлангом, электричество подключено. Зимой я баней не пользуюсь, вот весной начну топить. На входе раздевалка, столик, небольшая лавочка и большой полок напротив с коробом под крышкой, можно прилечь. Я приезжаю один, когда вдвоем, места достаточно. В парную и моечную одновременно ведет стеклянная дверь. Бак на 50 литров подключен к воде, установил кран для горячей воды. Печь мощная, баня нагревается 30 минут, 4-5 поленьев достаточно. На полу трапики, под полком бак для запаса воды из нержавейки. Ничего не рассохлось, ни трещин, ни плесени, все в идеальном состоянии. Я доволен, рекомендую такую баню всем!

Рады бане
Киров
15.02.2022 17:06
Иван Долматов
Рады бане

Купили баню-бочку в БаняБочка-Кро на винтовых сваях. Здесь можно выйти посидеть, кровля битумная, ни разу не протекала. Баня кедровая, не рассыхается! Внутри предбанник 2 метра, по обе стороны две лавки, свет, розетки, все чисто, красиво, баню свою мы любим. Установлены две вытяжки. Парилка тоже 2х2 метра, здесь мы и моемся, и паримся, установлен слив и выводится в септик. На полу решетчатые трапики. Воду мы подвели в баню, для горячей воды тоже есть кран. Состояние стен отличное, в одном месте только немного выступила смола, ни трещин, ни плесени. Радуемся, что купили такую баню!

Довольны баней
Киров
16.01.2022 04:36
Татьяна Владимировна
Довольны баней

Заказали баню-бочку в БаняБочка-Кро для нашего небольшого участка. Мы в ней моемся и паримся. Снаружи не гниет, мы ее обработали специальными покрытиями снаружи и внутри. Цвет хороший, дверь металлическая, крыльцо, проведен свет. От входа справа парная, стоит мощная печка, раскаляет камни. Ничего не гниет, все обработано, куча емкостей для воды, чтобы не бегать. Раздевалка и комната отдыха просторные! Здесь жить можно у кого это актуально, две кровати, стол, окно, ничего не трескается, не рассыхается, 4 года, а все как новое при должном своевременном уходе. Мы очень довольны нашей баней бочкой!

Спасибо за баню
Киров
20.12.2021 06:22
Наталья Алексеевна
Спасибо за баню

Благодарим компанию БаняБочка-Кро за хорошую баню-бочку! Сделали, привезли и установили в короткие сроки и все это по небольшой цене! Соотношение цена-качество на должном уровне! Банька отличная!

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут